国际教育学院获得第五届田径运动会多个奖项

发布者:国际教育学院发稿时间:2019-11-01浏览次数:312


澳门十大电子正规游戏网站第五届田径运动会已于20191026日上午落下帷幕。在此次田径运动会比赛中,国际教育学院共22名学生参加比赛,并取得了佳绩。

精彩的开幕式结束后,我们首先迎来了第一项团体20x50米迎面接力的比赛,在我院20名学生的共同努力下,斩获了团体赛第二名的好成绩。并且在接下来的各项运动中,参赛选手们奋勇向前、永不言弃,在多个项目中取得好成绩。

来自喀麦隆的独特同学凭借自身的优势,分别在男子100米及铅球比赛中荣获两个一等奖;土库曼斯坦的伊萨同学荣获铅球比赛男子组二等奖;此外,天使同学和妮莎同学荣获女子铅球第四名和第七名,男子4x100米荣获第三名。

伴随着秋日的阳光,第五届上海运动会圆满结束,我院留学生展示了属于他们的运动风采,虽然运动会已经结束,但是运动永无止境,期待国际教育学院的学生在下一次的运动会能够再创佳绩!

 国际教育学院